Settore giovanile | I risultati del weekend 28-29 ottobre

Nel weekend della 7° giornata, gli allievi escono sconfitti in casa della quotata L’Aquila Soccer School, mentre i giovanissimi tornano al successo, battendo per 8-0 la Santegidiese.

ALLIEVI U17 REGIONALI L’Aquila Soccer School – Valle del Vomano 3-0

Gli allievi escono sconfitti in casa de L’Aquila Soccer School. Partita mai in discussione, con i nostri ragazzi che vanno sotto 1-0 già nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo.

GIOVANISSIMI U15 REGIONALI Valle del Vomano – Santegidiese 8-0

Partita perfetta dei nostri ragazzi che vincono, rendendo semplice una partita che sulla carta non lo era affatto. Avanti di 3 gol già nel primo tempo, grazie alla doppietta di Cioci e la rete di Mincarelli. Nella ripresa ancora Cioci, che chiude con una tripletta personale, poi le reti di Peracchia, Di Stefano, Ferretti e Ciminà.