Settore Giovanile | I risultati del weekend 7-8 ottobre

Fine settimana positivo a metà: gli Allievi U17 devono arrendersi alla G. Bonolis Teramo, mentre i Giovanissimi U15 espugnano il campo del Pucetta.

ALLIEVI U17 REGIONALI Valle del Vomano – G. Bonolis Teramo 2-5

Nonostante una grande partita, i ragazzi di mister Di Stefano devono arrendersi alla quotata formazione teramana. La partita è rimasta in equilibrio fino al momentaneo 2-2, ma gli ospiti hanno preso il largo nel finale portando a casa i 3 punti. Le reti per la Valle del Vomano portano la firma di Scacchioli e Di Giovannantonio.

GIOVANISSIMI U15 REGIONALI Pucetta – Valle del Vomano 0-2

Vittoria importantissima per i Giovanissimi, che hanno espugnato il campo del Pucetta. Un uno-due devastante da parte dei nostri ragazzi, che già dopo venti minuti sono stati avanti 2-0, grazie alle reti di Centurani, con un tiro da fuori area, e Cioci, che, lanciato sul filo del fuorigioco, ha insaccato alle spalle del portiere. Nonostante l’inferiorità numerica nella ripresa, a causa dell’espulsione di Daniele, i nostri ragazzi sono riusciti a portare a casa il risultato.